Ingredienti per 1 persona:
- 70 g. di riso integrale
- 2 cucchiaini di olio d'oliva
- misto per soffritto (carote, sedano e cipolle)
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 1 zucchina
- 2 pomodorini pachino
- sale
- pepe nero
- prezzemolo
Tagliare a cubetti le zucchine e aggiungerle al soffritto, dopo qualche circa 10 minuti di cottura possiamo aggiungerci i gamberetti sgusciati.
Portare a cottura aggiungendo un po' di acqua (se non siete a dieta del vino bianco), sale e pepe nero.
Quando il riso è pronto scolarlo e saltarlo in padella con un po' di acqua di cottura.
Aggiungerci del prezzemolo e il piatto e pronto! Buon appetito e alla prossima ricetta light :)
Ma lo sai che io ho trovato 1 modo per preparare il risotto senza olio?! :) Presto pubblicherò la ricetta!!
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it
Dai adesso mi hai incuriosita!!!pubblicala presto che la proverò sicuramente :)
RispondiElimina