Translate

martedì 5 giugno 2012

Biscotti integrali al profumo di cannella


Per la colazione preferisco sempre farmi dei biscotti senza grassi, invece di comprare prodotti commerciali in circolazione, che sicuramente sono buonissimi ma poco naturali. In oltre cosa c'è di meglio nel mangiare quello fatto con le proprie manine??
Ricercando qualche ricetta sul web ho trovato questa con la cannella che a me piace molto e l'ho riadattata alle mie esigenze e il risultato mi ha soddisfatta.
Sono biscotti veramente dietetici e senza grassi, infatti non sono nemmeno troppo dolci come piacciono a me. 
Ecco la ricetta semplicissima!

Ingredienti:
  • 250g di farina integrale
  • 50g di olio di semi
  • 80g di miele
  • 80 g di latte
  • 1 cucchiaino colmo di cannella
  • mezza bustina di lievito vanigliato per dolci
Per prima cosa mischiare tutti gli ingredienti fino a farli diventare una palla omogenea.

Stendere la pasta su una spianatoia e tagliarla con delle formine


Posizionarli su carta da forno

Infornare a 180° per 10 minuti, quando sono appena dorati sfornarli e avrete dei biscotti senza grassi ottimi per una prima colazione o una merenda leggera.

Alla prossima ricetta :)
















2 commenti:

  1. Ciao!! :) Grazie per essere passata dal mio blog. Che belli i tuoi biscotti integrali! Anch'io sono sempre attenta alla mia alimentazione, anche se a volte mi concedo qualche piccolo peccato di gola! :) A presto!

    http://latavolaallegra.blogspot.it

    RispondiElimina
  2. Ciao Giovyna mi fa piacere che sei passata :)! Io sono sempre alla ricerca di ricette per un'alimentazione sana e mi diverto nel sperimentarle! Ma come te il fine settimana mi concedo molti peccati di gola ma come si fa a vivere senza?:) Ti seguo sempre sei bravissima!un bacio

    RispondiElimina